Фильм Алексея Балабанова
сайт фильма "мне не больно"
Отзывы

Рената, Рената…

10 августа 2011 г.

От российского кино уже давно перестали ждать чего-то такого, лишенного чернухи. А этот фильм удивил: не отрываясь от обыденности — красота и неземная женщина.

Бесспорно, в центре всего — Рената, остальные актеры дополняют и оттеняют. Инга Стрелкова-Оболдина уже не первый раз четко вписывается в одну картину с Литвиновой, просто молодец! Каждый чем-то запоминается — Маковецкий, Дюжев, Михалков, несмотря на уже несколько заезженные нотки.

И всё опять крутится вокруг Ренаты. По-светлому грустно и прекрасно. В основном, благодаря ей… хотя так и задумано по сюжету было, что нить любовной инициативы идет от нее, а не от него. Если бы от двоих — было бы не больно, а очень больно. А получилось светло и душевно.

Данка.

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/314967/comment/284576/

На заметку. Некоторые девушки считают, что день свадьбы — самый лучший и счастливый день в их жизни, и поэтому в этот день всё должно быть замечательно. Поэтому, организация свадебного торжества в москве, должно пройти на высоте, ибо впечатлений об этом празднике остаётся масса, и они врезаются в память на всю жизнь, особенно для молодожёнов.

А вы знали, что...
Афоризмы от Рентаты Литвиновой



"Бойтесь своих желаний - они сбываются."